价格监测

当前位置:首页
> 专题 > 价费管理 > 价格监测

衢州市制定粮食市场价格监测报告制度

发布日期:2016-12-23       信息来源:市发改委         

衢州市制定粮食市场价格监测报告制度

为切实做好我市粮食市场价格监测工作,进一步完善我市粮食价格监测体系,根据《浙江省重要商品和服务价格监测报告制度》(浙价测[2013]315 号)和《浙江省物价局关于认真落实粮食安全省长责任制相关工作的通知》(浙价监[2016]140号)等相关文件的规定,结合我市实际,我委制定了《衢州市粮食市场价格监测报告制度》。

报告制度中规定了各县市区要及时、有效、全面地掌握粮食市场价格信息和变动情况,对加工、批发、零售等各环节实施全环节价格监测,并对监测数据和动态及时进行调查和分析研究,建立台账,按规定上报、发布粮食价格信息等情况。报告制度的制定对我市粮食价格监测信息的真实、及时和准确,切实做好粮食市场监测工作具有重要意义。

 

 

 

                                  价格管理处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统