法律法规

当前位置:首页
> 政策 > 法律法规

关于抓紧报送2016年市本级政府投资项目投资计划执行情况的函

发布日期:2017-01-11       信息来源:市发改委         

衢发改函〔20172

 

关于抓紧报送2016年市本级政府投资项目投资计划执行情况的函

 

市直各单位:

根据《衢州市人民政府办公室关于下达2016年市本级政府投资项目投资计划和前期工作计划(第一批)的通知》(衢政办发〔201630号)和《衢州市人民政府办公室关于下达2016年市本级政府投资项目投资计划(第二批)的通知》(衢政办发〔201695号)精神,请你们抓紧报送这两批项目年度计划的执行情况,并按要求于2017117日前报送市发改委和财政局(具体详见附件1、附件2)。

请报送纸质版材料2份(加盖公章),并通过衢州市本级政府投资项目QQ群(群号: 126959230)报送电子版。请各部门单位填报表格时,要严格按照规定的内容、顺序和投资单位进行填报,请勿自行更改报表格式或删增行;项目推进情况总结严格按照附件2格式认真总结。

本次按时报送、上报质量等情况将作为年度大干项目考核的重要依据之一。

 

联系人及电话:市发改委 徐蔚频,3081355

            市财政局 徐建平,3055221

 

附件:2016年市本级政府投资项目计划执行情况汇总表(第一批、第二批、前期)

 

 

衢州市发展和改革委员会

201719

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统