当前位置:首页
> 旧政策 > 规范性文件

衢州市发展和改革委员会关于江山市人民医院 新建框架结构住院楼普通病房床位费标准的批复

发布日期:发布日期:2017-11-29访问次数: 信息来源:市发改委

                                                 ZJHC02-2017-0001     

     


    衢发改价〔201701

     

    衢州市发展和改革委员会关于江山市人民医院

    新建框架结构住院楼普通病房床位费标准的批复

     

    江山市物价局:

        你局《关于要求核定江山市人民医院3号楼普通病房床位费标准的请示》(江价〔2016〕)21号)悉。根据《衢州市物价局、衢州市卫生局关于印发<衢州市医疗机构病房床位费管理暂行办法的通知>》(衢价服〔200643号)精神,经成本测算,结合江山市人民医院新建框架结构住院楼(3号楼)病房房屋结构及装饰、病房设施配备、病房及卫生间使用面积、病房床位数等实际情况,现就有关事项批复如下:

        一、核定江山市人民医疗新建框架结构住院楼(3号楼)普通病房床位费标准见附表。

        二、医院除收取规定的床位费外,不得另行收取病房空调、病房消毒、医疗垃圾处置、大病历、费用明细清单等费用。

        三、医院应注意做好明码标价工作,必须在显著位置公布病房房号(或床号)、收费标准及监督电话。

    四、本批复自2017220日起执行。

     

    附表:江山市人民医院框架结构住院楼(3号楼)普通病房床位费标准

     

       

     衢州市发展和改革委员会

                               2017年120


 (此件公开发布)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统