服务业发展

当前位置:首页
> 专题 > 服务业发展

衢州工业新城物流园区入围省级示范物流园区

发布日期:2017-04-27          访问次数:       信息来源:市发改委

衢州工业新城物流园区入围省级示范物流园区

 

近日,衢州工业新城物流园区成功入选第二批省级示范物流园区,全省共6家。衢州工业新城物流园区为生产服务型示范园区,示范侧重点是顺应制造业转型升级的需要和二三产业融合联动发展的趋势,重点发展包括基础物流业务、第三方物流服务、综合物流平台服务、供应链管理服务和物流增值服务在内的五大业务方向。在政策支持上,省级物流示范园区优先推荐申报国家级示范物流园区并争取各项专项补助资金;园区内的项目优先列入省服务业重大项目计划和省重大产业项目计划,优先安排建设用地指标。另外,省财政也会按有关规定,选择发展基础好、示范效应大的省级示范物流园区所在市县给予一定补助,由当地政府统筹安排用于园区提升发展。

(服务业处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统