项目实施信息

当前位置:首页
> 专题 > 重点项目 > 项目实施信息

农市路收储专班细致服务促签约

发布日期:2018-11-12          访问次数:       信息来源:市发改委

“谢谢!没有你们贴心周到的服务,我不可能这么快就完成注销。回去我就做女儿的工作,争取她早日过来签约。”近日,市民邵大姐激动地拉着农市路两侧市场土地收储专班工作人员的手,连连道谢,感激工作人员贴心服务为她办好土地他项权证注销,为补偿金到账争取了时间。

农市路两侧市场原店面产权户邵大姐的店面银行贷款早年已经还清,却因土地他项权证遗失无法办理注销手续,一下子领不到补偿款,急坏了。

专班工作人员一边耐心安抚着邵大姐的情绪,一边立马联系市不动产登记中心咨询补办事宜。按照要求,需要提供业主银行贷款结清证明,并经15个工作日公示后,才能完成土地他项权证补办程序。得知这个消息的邵大姐显得不耐烦起来,“算了,这么麻烦,我不收储了。”在现场耍起了小性子,不停地和专班工作人员发牢骚。

“大姐,您先不要急,我们马上去不动产登记中心,对接看看有没有其他可行的办法!”专班工作人员始终笑脸相迎,耐心解释。通过对接市不动产登记中心,告知该业务的具体情况及其特殊性,不动产登记中心决定“特事特办”,对该审批事项进行梳理整合、流程再造,打通了绿色办理通道,现场完成了土地他项产权证注销工作,将资金到账时间由原来的近一个月缩短为一周。一旁愁容满面的邵大姐脸上终于露出了笑容,并对专班工作人员的服务赞不绝口。

像邵大姐一样,在专班工作人员耐心细致的服务下,一大批已签约产权户敞开心扉,表示将尽己所能带动其他产权户前来签约。

“干收储受点气没什么,关键是产权户气顺了,问题解决了,不会留下‘后遗症’,也为后续签约打开新路径。”专班相关负责人表示。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统