服务业发展

当前位置:首页
> 专题 > 服务业发展

我市服务业强县试点培育工作成效显著

发布日期:2018-12-13          访问次数:       信息来源:市发改委

在2018年度浙江省服务业强县(市、区)培育综合评价中,我市江山、开化、龙游、常山4个县(市)在Ⅲ类地区排名前列,并新增一个培育试点(开化县)。至此我市试点地区总数增加至2个,仅次于杭州、湖州、金华。近年来,我市积极推动服务业高质量发展,一是注重项目招引,扩大民间投资,4个县(市)新引进开化龙顶小镇、江山物流O2O信息交易中心等服务业亿元以上重大项目33个,总投资170.21亿元。二是注重改革创新,争取试点先行,4个县(市)新争取省级服务业重点领域试点8个,省级服务业标准化试点项目4个,出台配套政策15个,有力推动试点建设。三是注重创新发展,引进高端人才,4个县(市)新获批科技创新平台7个,引进浙江大学江山技术转移中心等科研院所、高等院校等研究机构6个,吸引国千人才3名、省千人才4名,省“151”人才2名到衢州工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统