项目实施信息

当前位置:首页
> 专题 > 重点项目 > 项目实施信息

四省边际中心医院项目成立党员突击队

发布日期:2018-12-17          访问次数:       信息来源:市发改委

12月14日下午,寒风凛冽的四省边际中心医院项目工地上,响起了昂扬的中华人民共和国国歌,一面面五星红旗和党旗在寒风中飘扬。为加快医院的建设进度,四省边际中心医院项目临时党支部设立了10支党员突击队,领衔突击重点难点,大干40天,保质量、保安全、促进度,完成年底和春节前既定目标。

在活动现场,来自项目推进办、施工单位的26名党员排成了矩形方阵,重温了入党誓词,授受了党员突击队的旗帜。一旁的工地上机器轰鸣,建筑工人们在寒风中辛苦劳动,让整个项目工地呈现出勃勃生机。

“这次成立党员突击队,主要目的是对年底目标进度进行冲刺、攻坚,把每项任务细分到每个工段、班组,其中任务最重、难度最大的10个任务,由10支党员突击队来承担,发挥党员的先锋模范作用。”临时党支部书记马伟民说,临时党支部推行网格化管理,设立党员突击队攻坚年底目标任务,是临时党支部创建党建攻坚示范岗的一项具体措施。各突击队由党员带头,早日把四省边际中心医院工程项目建设成为示范工程、精品工程。

记者了解到,这段时间低温、阴雨天气不断,钢材、混凝土等建筑材料的供应也很紧张,给施工带来了更大难度。“为了保质保量按时地完成任务,每天都有800多人在施工,从早上6点多一直忙到晚上12点左右。”项目部执行经理柯善茂向记者介绍,成立临时党支部后,通过党员带头攻坚,把劳动竞赛的任务分解、落实,同时针对每一个节点设立奖励机制,将考核结果与奖励挂钩,将进一步调动员工积极性。

目前,四省边际中心医院项目底板建设已经全部完成,计划于12月底前完成地下二层结构,地下一层完成总工程量的30%,力争在春节前完成地下室主体工程建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统