项目实施信息

当前位置:首页
> 专题 > 重点项目 > 项目实施信息

衢州市中医医院扩建项目开工建设

发布日期:2018-12-28          访问次数:       信息来源:市发改委

12月27日上午,衢州市中医医院扩建项目开工仪式在三衢路319号(原图书馆地块)举行。按照市政府专题会议精神,三衢路以南、衢化路以西原图书馆地块统一整合给市中医医院用于扩建项目,以提升医院的综合服务能力。该扩建项目是“活力新衢州、美丽大花园”战略目标下推出的民生工程,是推进“健康衢州”建设的一项举措。

据项目负责人介绍,该扩建项目装修改造面积约12000,将新增三个病区,150张床位,将大大拓展医疗服务空间,为医院的三甲中医院复评奠定规模基础。整个项目包括建设集门诊、病房为一体的杨继洲针灸康复大楼,改造衢州市名中医馆、中医院健康管理中心,新建中医住院医师规范化培训中心、学术报告厅、医学图书馆、党建活动室等。

项目的开工建设,将对医院完善功能布局,提升综合服务能力,丰富中医药文化,发挥中医药特色和优势,做大做强国遗“杨继洲针灸”品牌,促进我市中医药事业发展等方面都具有现实意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统