服务业发展

当前位置:首页
> 专题 > 服务业发展

红木小镇成功创建国家AAAA级旅游景区

发布日期:2018-02-11          访问次数:       信息来源:市发改委

近日,龙天红木小镇顺利通过评定小组现场验收,成为国家 AAAA级旅游景区。红木小镇总规划面积 3.5 平方公里,总投资约80 亿元,整体布局分为吉恒家具制造基地、中国红木家居文化园、木都商贸区、文化创意园等四个功能区块。着力凸显四大特色:一是以红木为基,打造中国独特的红木建筑风貌文化园,增强游客对中国传统文化的认同感和归属感;二是以文化为魂,将国学文化与红木文化相融合,引领游客启迪人生智慧;三是以生态为底,种植 200 余万株珍贵名木,以垂直绿化模式开发心灵禅修养生的生态居住社区,创建人居最佳环境范本;四是以产业为本,通过创意设计引领红木传统产业转型升级,打造亚洲最大的红木高端家具制造基地,建设成集公共服务、生态居住、创新制造为一体的生态型产业示范基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统