服务业发展

当前位置:首页
> 专题 > 服务业发展

衢州工业新城物流园区成为全省“国家示范物流园区”四强之一

发布日期:2018-02-07          访问次数:       信息来源:市发改委


 日前,衢州工业新城物流园区被评为第二批国家示范物流园区,成为全省“国家示范物流园区”四强之一。衢州工业新城物流园区今年上半年成功入围第二批省级示范物流园区,下半年顺利晋级国家示范物流园区,一年之内实现跳跃式升级。该园区总投资10亿元,总规划面积2300亩,入驻国家A级物流企业30余家,园区以基础物流为起点,化工物流为特色,分离外包为突破,信息平台为支撑,供应链服务为核心,重点构建“一基地、二中心、三大仓储区”,并拥有浙西唯一的危化品铁路专用线,具有高度的专业物流集群、发达的产业融合联动、一体化的生产服务,是典型的生产服务型物流园区。下一步,将积极推进园区扩容提升、智能化管理,打造成为全国物流的重要节点园区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统