体制改革

当前位置:首页
> 专题 > 体制改革

省发改委调研组来衢调研城乡融合发展体制机制工作

发布日期:2018-03-12          访问次数:       信息来源:市发改委


3月7日至8日,省发改委城乡体改处和省发规院组成的调研组来我市调研城乡融合发展工作,委领导徐仲利、综合改革处陪同调研。期间,调研组从空间规划、要素配置、人员流动、产业发展、设施建设、公共服务、文化发展、治理体系等维度与我市有关部门、各县市区和委规划处、资环处等交流座谈,并前往常山县赛得健康小镇、柯城区乡村休闲旅游项目和水系治理项目等地进行实地考察。调研组一行对我市城乡融合发展方面取得的成绩表示充分肯定。


近年来,我市结合“两山理论”实践和多规合一”国家试点经验积极推进城乡统筹问题,形成了衢江区富里农村综合改革试验区、龙游县下山脱贫奔康工程、江山市美丽乡村治理等一批可复制推广的经验做法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统