服务业发展

当前位置:首页
> 专题 > 服务业发展

我市“一带一路”商贸合作项目首个展馆昨日开馆

发布日期:2018-03-27          访问次数:       信息来源:市发改委

3月26日,我市“一带一路”商贸合作项目首个国家展馆——印度尼西亚馆率先在花园258创新创业园举行开馆仪式。作为我市“2018年上半年幸福产业·智慧产业集中签约、集中开工、集中挂牌、集中开业”的重要活动之一,印度尼西亚馆的开馆是衢州市与印尼进一步深化经贸合作的开端,同时也为衢州市与“一带一路”各国友好合作作出了示范引领,将加速推进我市“一带一路”商贸合作项目进程。印尼馆的开馆突出“健康”这一主题。开馆仪式结束后,与会人员来到馆内参观体验、互动交流,与会各方形成了共识。继印尼馆开馆之后,斯里兰卡、瑞士、希腊等一批国家已达成来衢建馆意向,今年将陆续启动建馆工作。印度尼西亚驻上海总领事宁乔恩女士出席开馆仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统