价费目录清单

当前位置:首页
> 专题 > 价费管理 > 价费目录清单

衢州市政府定价或政府指导价经营服务性收费项目和收费标准(更新于2018年4月13日)

发布日期:2018-04-16       信息来源:市发改委         

公    示    说     明

 

    一、经营服务性收费(价格)应坚持公开、公平、自愿有偿的原则。

    二、相关经营服务机构应按规定与用户签订协议,明确委托服务的项目、服务内容和收费标准、收费方式、收费金额、付款时间等。

    三、各经营服务性收费执收单位应在醒目位置公示服务项目、服务内容、收费标准、监督电话等。实行政府定价或政府指导价的经营服务性收费项目,各执收单位必须按规定的标准或浮动幅度执行。

    四、有关收费优惠及减免政策按上级有关文件要求规定执行。

    五、本公示内容实行动态管理,今后将根据项目、标准等变动情况,及时公布更新。表列内容凡与正式文件有不一致的,一律以正式文件为准。

                                                                       

衢州市发改委

  2018年4月13日 

附件:经营服务性收费目录清单(18.4.16).doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统