规范性文件

当前位置:首页
> 政策 > 规范性文件

关于衢州市殡仪馆公墓收费项目及收费标准的批复

发布日期:2019-01-03          访问次数:       信息来源:市发改委

ZJHC02-2019-0001

 

衢发改价〔2018〕35号

 

关于衢州市殡仪馆公墓收费项目及收费

标准的批复

 

衢州市殡仪馆:

你馆《关于要求对公墓收费项目及价格进行核定的申请》(衢市殡仪【2018】7号)收悉。根据《浙江省定价目录》(2018版)和《浙江省物价局、浙江省民政厅关于进一步规范公墓价格管理的通知》(浙价费【2017】60号)等文件精神,经成本测算和集体研究,现就有关事项批复如下:

一、核定你馆第一、第三公墓的墓穴使用费和基本服务收费最高标准(详见附表一、二、三),下浮不限。

二、公墓延伸服务项目(详见附表四)由客户自主选择,收费标准由公墓单位与客户按照公开、公平、合理收益和诚实信用原则协议约定。

三、你馆要做好明码标价工作,严格按照要求提供服务,规范收费行为。不得收取规定或协议以外的任何费用,不得擅自设立或拆解收费项目、扩大收费范围、提高收费标准。

 

 

附件:一、衢州市殡仪馆一公墓墓穴使用费最高标准

二、衢州市殡仪馆三公墓墓穴使用费最高标准

三、衢州市殡仪馆公墓基本服务项目及收费标准

四、衢州市殡仪馆公墓延伸服务项目

 

 

衢州市发展和改革委员会          衢州市民政局

2018年12月19日


附件:关于衢州市殡仪馆公墓收费项目及收费标准的批复.docx


政策解读链接:http://fgw.qz.gov.cn/art/2019/1/3/art_1439945_29070510.html

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统