政策解读

当前位置:首页
> 旧政策 > 政策解读

关于衢州市殡仪馆公墓收费项目及收费标准的批复政策解读

发布日期:发布日期:2019-01-03访问次数: 信息来源:市发改委

根据2018年3月1日起实施的《浙江省定价目录》(2018版)的有关规定,具有公益性质的公墓(含骨灰存放处)、乡村公益性墓地(含骨灰存放处)的使用及相关服务收费实行政府定价。

据此,衢州市殡仪馆向我委提出要求对公墓收费项目及价格进行核定的申请。

我委在公墓收费项目进行成本调查的基础上,会同市民政局拟定了衢州市殡仪馆公墓收费项目及收费标准,并于2018年12月3日至12月17日在衢州市发展和改革委员会网站上公开征求意见,没有不同意见。

文件的主要内容:一是核定市殡仪馆管理的公墓墓穴使用费和基本服务收费最高标准,下浮不限。二是规定了公墓延伸服务项目由客户自主选择,标准双方协商确定。

该文件的发布日期是2018年12月17日,施行日期是2019年1月17日。

 政策原文链接:http://fgw.qz.gov.cn/art/2019/1/3/art_1422428_29069118.html

 

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统