法律法规

当前位置:首页
> 政策 > 法律法规

关于制定衢州市区非居民天然气配气价格的通知

发布日期:2019-11-26       信息来源:市发改委         

衢发改发〔2019〕87号

 

     关于制定衢州市区非居民天然气

配气价格的通知

 

衢州新奥燃气发展有限公司、衢州市能源有限公司:

为推动天然气价格改革,进一步降低企业用气成本,我委根据《浙江省物价局关于印发<浙江省城镇燃气价格管理办法>和<浙江省城镇燃气配气定价成本监审办法>的通知》(浙价资〔2018127号)的规定,制定我市市区非居民天然气配气价格。具体如下:

一、配气价格

配气价格是指城镇燃气管网配送环节的价格,按照“准许成本加合理收益”的原则制定。制定市区非居民天然气最高配气价格为0.66/立方米。

二、终端销售价格

市区非居民天然气终端销售价格由购气价格(含管输价格)和配气价格组成,实行上下游价格联动机制(具体仍按衢价工〔201444号文件执行)。

煤改气等用户价格仍按相关规定执行。

三、执行时间

本通知自2019111 日零时(用气时间)起执行。

 

 

                衢州市发展和改革委员会

                          20191120

 

附件:关于制定衢州市区非居民天然气配气价格的通知(衢发改发[2019]87号).PDF

政策解读:http://fgw.qz.gov.cn/art/2019/11/26/art_1439945_40507955.html

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统