规范性文件

当前位置:首页
> 政策 > 规范性文件

衢州市发改委 衢州市交通运输局关于调整
衢州市区范围内农村道路客运价格的通知

发布日期:2019-12-26       信息来源:市发改委         

衢发改发〔2019〕94号

 

 


衢州市发改委 衢州市交通运输局关于调整

衢州市区范围内农村道路客运价格的通知

 

市区各农村道路客运经营企业:

为贯彻落实《衢州市人民政府关于高水平建设“四好农村路”的实施意见》(衢政发〔2018〕28号)相关要求,加快推进城乡客运一体化,现结合我市实际情况,经研究,决定调整市区范围内农村道路客运价格,具体通知如下:

一、市区范围内农村道路班车客运运价不分车型均调整为0.255元/人千米。其他相关规定仍按《衢州市发展和改革委员会 衢州市交通运输局关于调整市区范围内农村道路客运价格的通知》(衢发改价〔2017〕8号)执行。

二、本通知自2019年12月31日起执行。

 

 

               衢州市发展和改革委员会         衢州市交通运输局

          2019年12月23日

政策解读:http://cms.zjzwfw.gov.cn/view/art/2019/12/26/art_1439945_41298247.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统