学习园区

当前位置:首页
> 党建工作 > 学习园区

市政府召开第36次常务会议 汤飞帆主持

发布日期:2019-05-14       信息来源:市发改委         

5月9日上午,市政府第36次常务会议召开。市委副书记、市长汤飞帆主持会议并讲话。

会议审议并原则通过《衢州市铁路轨道交通建设管理中心、衢州市政府和社会资本合作服务中心试行政府高级雇员用工管理办法》。会议指出,试行政府高级雇员制度,是进一步优化干部队伍人才结构,破解重大战略实施、重点项目推进过程中专业人才短缺问题的现实需要。要按照“开门纳才、人岗相适”的原则,精心谋划、精细操作,确保引进符合岗位需求的高层次、专业化人才。充分借鉴先行地区经验,加强创新探索,不断健全完善高级雇员聘用、管理、考核等一整套机制,加快形成可复制、可推广的成熟经验模式。

会议审议并原则通过《衢州市区国有土地上房屋征收补助和奖励标准》。会议指出,市政府及时调整市区国有土地上房屋征收补助和奖励标准,是落实《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》的具体行动,也是保障被征收房屋所有权人合法权益、让群众共享改革发展成果的重要举措。要加强政策宣传,做好政策解读,让征收对象最大限度知晓政策、理解政策。按照“一把尺子、一个政策、一视同仁”的原则,严格执行征收补助和奖励标准,依法规范、稳妥有序推进征收工作。

会议还研究了其他事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统