法律法规

当前位置:首页
> 政策 > 法律法规

衢州市发展和改革委员会 衢州市教育局
关于调整市区民办学校初中段学费收费标准的通知

发布日期:2019-08-21       信息来源:市发改委         

衢发改发〔2019〕75号

 

 


衢州市发展和改革委员会 衢州市教育局

关于调整市区民办学校初中段学费

收费标准的通知

 

衢州华茂外国语学校、衢州市菁才中学:

根据《浙江省民办教育收费管理办法》(浙价费〔2010216号)等文件有关规定,在生均教育成本监审的基础上,经市政府同意,现就调整初中段学费收费有关事项通知如下:

一、衢州华茂外国语学校初中段学费基准价格调整为9500/学期.生、衢州市菁才中学初中段学费基准价格调整为9000/学期.生。学校收费标准允许上浮30%,下浮不限。其他规定仍按《衢州市发展和改革委员会 衢州市教育局关于规范和调整市区民办学校收费管理的通知》(衢发改价〔201615号)文件执行。

二、新收费标准严格执行新生新办法、老生老办法的政策。

三、学校应加强教育收费管理,规范教学质量,认真做好调整收费标准的宣传解释工作,建立健全收费管理制度、财务管理制度和成本核算制度,并按规定做好明码标价工作,公示学校收费项目、收费标准等相关内容,自觉接受价格、教育部门及社会的监督。

四、本通知自2019年秋季新生入学起执行。

 

 

                     衢州市发展和改革委员会                 衢州市教育局

                       2019814

政策解读:http://fgw.qz.gov.cn/art/2019/8/21/art_1439945_37178553.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统