省内动态

当前位置:首页
> 资讯 > 省内动态

省发展改革委编制实施2019年度法治政府建设责任清单

发布日期:2019-08-05       信息来源:省发改委         

为切实将2019年法治政府建设各项任务落实到位,省发展改革委编制实施法治政府建设责任清单。责任清单根据省建设法治政府工作领导小组发布的考核评价办法编制,结合了《法治政府建设与责任落实督察工作规定》《2019年浙江省法治政府建设工作要点》《浙江省发展改革委2019年法治机关建设工作要点》等内容,将考评指标全部落实到责任清单中,并根据近两年法治政府建设考核情况,加大了行政规范性文件、行政执法、政务公开等环节的评分权重。

考虑到法规处是法治政府建设牵头处室,为使工作任务更明确、细化、易落实、易考核,责任清单分法规处和各处室分别进行编制。法规处责任清单,均为需主动实施的事项,每项任务明确工作要求和时间安排。各处室责任清单,明确考核评价指标、评分标准、责任处室和负责核查评分的部门。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统