视图新闻

当前位置:首页 > 视图新闻

高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗

发布日期:2019-08-05       信息来源:市发改委         

“在3天内,为我们30兆瓦农光互补光伏发电项目完成了决策咨询,并协调相关部门出具证明材料,我们的项目才能参与今年国家补贴的竞争,并最终纳入国补竞价范围名单。你们认真敬业的工作态度、廉洁高效的工作作风让我很是感动,真是太感谢市发改委的领导和能源处的同志们了!”

8月1日下午,衢州市润阳新能源有限公司总经理邢震给我委送来一面写有“热情尽职,廉洁高效”的锦旗,对我委热情高效的服务表示感谢。

衢州市润阳新能源有限公司是阳光电源股份有限公司全额出资在我市成立的子公司,计划今年在绿色产业集聚区建设30兆瓦农光互补光伏发电项目。从6月20日接到省能源局通知到6月25日资料递交截止时间一共只有4个工作日,我委能源处的工作人员加班加点为企业做好决策咨询等相关服务和指导工作,让企业能顺利参与光伏国补竞价。

委党委副书记、副主任孙亮接过锦旗后表示,我委能源处工作人员做的是份内的工作,能得到企业的肯定这既是荣誉也是一种鼓励,感谢企业对我委工作的认可与肯定。今后,我委将继续围绕打造最优营商环境、最多跑一次等工作重点和要求,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,为企业做好各项服务工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统