视图新闻

当前位置:首页 > 视图新闻

2019年全市发改系统务虚工作会召开

发布日期:2019-08-06          访问次数:       信息来源:市发改委         

   8月5日,全市发改系统务虚会在市行政中心3号楼召开。市发改委党委书记、主任王盛洪对全市上半年发改系统工作进行总结,对下半年工作进行部署,并对发改系统干部能力素质提升提出了七个方面的要求。委党委副书记、副主任孙亮主持会议,委领导班子成员,各县(市、区)发改局局长,粮食和物资储备行政管理部门负责人,委各处室、委属各单位主要负责人参加会议。

 

  各县(市、区)发改局局长、委领导围绕上半年工作完成情况、下半年工作打算及发改系统建设意见建议展开交流。

王盛洪主任指出,上半年全市发改系统各项工作进展较为顺利,全市经济运行稳中向好,“大花园”、“大通道”建设成效明显,重大改革全面深化,发展动能不断增强,有效投资逐步回暖,民生保障继续加强。

王盛洪主任提出,看到成绩的时候,也要看到存在的问题。下半年,全市发展系统要认真践行市委“1433”发展战略体系和大花园建设体系部署,全力推动各项具体工作落实,促进我市经济平稳健康发展。

最后,王盛洪主任强调,下半年,希望全市发改系统以更加拼搏的精神和更加奋发有为的心气,全身心投入到工作中,勇于担当,主动作为,为“活力新衢州 美丽大花园”建设贡献发改力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统