发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

市委副书记、市长汤飞帆赴浙江红专粮油有限公司等地检查调研早稻收购工作

发布日期:2019-08-09          访问次数:       信息来源:市发改委

8月7日上午,市委副书记、市长汤飞帆赴浙江红专粮油有限公司、龙游县中心粮库等地,实地检查调研早稻收购工作。

   汤飞帆一行到龙游县中心粮库的稻谷质检室、粮食收购现场,查看收购流程、粮食质量、服务措施,详细了解库区仓容、器材设备、人员安排、粮食入库后质量保障等情况,并仔细询问了售粮农户种粮收益有多少、收购库点服务好不好等问题。

     汤飞帆强调,早稻收购工作不仅是一项经济工作,更是一项保民生、保稳定的政治任务。要切实调动农民种粮积极性,严格执行国家粮食收购价格政策,把保护粮农利益各项措施落到实处。市发改委、财政局、农业局参加调研。委领导王盛洪主任、郑文建副主任陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统