视图新闻

当前位置:首页 > 视图新闻

委领导周宪华带领服务小组赴江山走访服务重大项目

发布日期:2019-09-27          访问次数:       信息来源:市发改委         

为积极响应扩大有效投资重大项目推进“百日攻坚”行动,根据我委扩大有效投资重大项目协调推进服务工作方案规定,9月26日,委领导周宪华带领农经处组成服务小组赴江山走访服务重大项目。现场察看网营物联智能供应链运营中心项目、江郎山居、江山港流域综合治理工程、兰溪至江山公路工程、虎山运动公园、民安消防灭火器生产线、城南拆迁安置公寓、百源木业生态板加工园等8个项目,并交流了项目进展、推进中存在问题和企业诉求等。对能解决的问题第一时间予以解决,不能当场解决的详细了解记录。下一步将继续服务项目,重点跟踪好项目开工、项目入库等关键节点。江山市发改局陪同参加。

'>[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统