视图新闻

当前位置:首页 > 视图新闻

“护航新中国成立70周年”节前安全生产检查

发布日期:2019-09-29          访问次数:       信息来源:市发改委         

为切实做好国庆期间安全生产工作,有效防范各类事故,平安护航新中国成立70周年。9月27日上午,委领导程庆水带领安全仓储与监管处室有关人员,对衢州市粮食收储有限责任公司、衢州东方粮食电子商务产业园进行节前安全生产经营检查。

委领导程庆水一行重点对中心粮库和在建工程的施工安全、用电用气、消防设施、储粮安全、产业园运营等情况进行了实地深入检查,并就节前安全生产工作提出要求:一要高度重视节日期间的安全生产工作,把安全生产的各项制度要求真正落实到每一个人。二要强化日常安全检查,完善安全x生产应急预案,加大排查、主动防范。三要统筹协调安排好节日期间排班,并做好市场粮油的稳定供应。

'>[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统