视图新闻

当前位置:首页 > 视图新闻

我市开展十四五规划前期思路调研工作

发布日期:2019-09-30          访问次数:       信息来源:市发改委         

 9月23日-9月27日,国家发改委国土开发与地区经济研究所来我市开展《衢州市“十四五”规划发展思路研究》课题调研工作。为编制好我市“十四五”规划工作,课题组专家与市级部门分别召开城市能级提升高质量发展、产业创新发展、大花园建设发展等三场部门座谈会,深入分析“十四五”时期衢州市经济社会发展的阶段性特征,全力破解关系全局和长远发展的重大问题,推动市委1433发展战略体系落地见效。

 调研期间,课题组还实地走访了衢时代大厦、城市展示馆、市营商办、新田铺康养综合体、航空物流枢纽、绿色产业集聚区、开山集团、巨化集团、根缘小镇、江山大陈村等地,通过走单位、看企业、下县市、进村社,重点聚焦交通先导、城市赋能、产业创新、乡村振兴、队伍建设、基层治理、营商环境、城市文明等八大任务建设,深入了解我市产业发展、平台搭建、城乡建设情况,我市“十四五”时期经济、政治、文化、社会和生态文明建设思路研究提供支撑。

委领导王盛洪主任,徐仲利、程庆水副主任,调研员姜明才分别陪同座谈和实地调研。


'>[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统