价费目录清单

当前位置:首页
> 专题 > 价费管理 > 价费目录清单

《衢州市行政事业性收费目录清单》公示说明

发布日期:2020-10-23       信息来源:市发改委         

 

 

一、行政事业性收费根据《浙江省政府非税收入管理条例》《行政事业性收费项目审批管理暂行办法》(财综〔2004〕100号)文件执行。

二、《衢州市行政事业性收费目录清单》更新截止时间为2020年10月23日。

三、本公示内容实行动态管理,今后将根据项目、标准等变动情况,及时公布更新。表列内容凡与正式文件有不一致的,一律以正式文件为准。

四、各执收部门要将目录清单内涉及本部门的收费信息,包括项目名称、设立依据、征收标准、征收程序、法律责任等,通过门户网站向社会公布,并在收费场所对外公开,实施动态调整,接受社会监督。公示目录清单之外的收费项目一律不得收取。

附件:衢州市行政事业性收费目录清单(2020年).pdf

 

 

                                   衢州市发展和改革委员会

                                          2020年1023

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统