市县动态

当前位置:首页
> 资讯 > 市县动态

开工!龙游人要有自己的汽车城了

发布日期:2020-10-23       信息来源:市发改委         

10月20日上午,亿坤•中域国际汽车城项目在龙游城东区块物流园内举行开工奠基仪式,这标志着龙游县“双招双引”项目推进又获一重要成果,对推动龙游县“交通物流示范县”创建和加快城市赋能具有积极意义。

县委书记张晓峰宣布项目开工,县委副书记、县长祝建东致辞,副县长龚凤丹参加仪式。浙江中域控股有限公司、浙江亿坤商业管理有限公司代表发言。

祝建东在致辞中指出,亿坤•中域国际汽车城项目是龙游县交通枢纽优势和贸易腹地优势的转化,是一个汽车产业综合服务体,是一个城市赋能项目,也是省市县长工程,希望全县上下齐心协力,引进更多的大项目、好项目。希望各部门单位要主动靠前服务,及时解决问题,打造服务项目的样板。希望企业业主加快建设进度,保持品质质量,加快招商运营,确保项目早开工、早竣工、早出效益。

今年以来,按照市委“三个年”活动的部署,龙游县围绕浙西新明珠目标,突出“五县四最”,齐心协力拼经济、干项目,稳增长、促发展,各领域捷报频传,争先创优走在前列。“双招双引”方面,上半年新引进项目46个、总投资75亿元,其中亿元项目18个,在近日举行的全市招商引资重大项目“互看互比互学”活动现场打分中,龙游县位居8个区块第二名、县(市、区)第一名。

今天开工的亿坤•中域国际汽车城项目正是“双招双引”的丰硕成果之一。据悉,该项目是由中域控股集团联合亿坤集团共同打造的一站式汽车城市综合体,位于环城东路与46省道交汇处,规划用地148亩,建筑面积约13万平方米,总投资14亿元(含二期工程),包括汽车文化中心广场、汽车文化主题公园、汽车文化体验区、汽车贸易经销区、电子商务区等区块。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统