征求意见

当前位置:首页
> 民意征集 > 征求意见

关于征求《关于衢州市区巡游客运出租车春节期间临时加价的通知》意见的公告

发布日期:发布日期:2020-11-20访问次数: 信息来源:市发改委

 

   为保障春节期间城市交通运力和正常营运秩序,充分调动出租车驾驶员积极性,按照《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔201658号)和《衢州市人民政府办公室关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》(衢政办发〔20174号)等有关规定,我委草拟了《关于衢州市区巡游客运出租车春节期间临时加价的通知》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,时间为20201120日至20201130日。

请相关单位、社会公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.电子信箱:416250498@qq.com

2.电话:0570-3081626

3.邮件地址:智慧新城三江东路30号市行政中心3号楼发改委价格处。

 

 

                                                                         衢州市发展和改革委员会

                                                                                 20201120

 

 

关于衢州市区巡游客运出租车

春节期间临时加价的通知

(征求意见稿)

 

市区各出租车公司:

为充分发挥市场机制作用和政府引导作用,保障春节期间城市交通运力和正常营运秩序,充分调动出租车驾驶员积极性,更好满足市民春节期间交通出行的需要,按照《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔201658号)和《衢州市人民政府办公室关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见》(衢政办发〔20174号)等有关规定,现就衢州市区巡游客运出租车春节期间临时加价及有关事项通知如下:

一、春节期间(除夕零时起至正月初六晚二十四时止),市区巡游客运出租车计价器外每车次另加收最高8元,执行时间不得提前和推后。

二、市区巡游客运出租车合法拼载客运服务的,不得在计价器外另加收费用。

三、各出租车经营者应严格遵守各项出租车运营管理规定,并做好宣传和明码标价工作,自觉接受社会各界监督。市交通运输等部门应加强客运出租车经营行为的监督执法,发现强行拼载乘客和违反规定收费等违法行为,将依法严肃查处。

四、本文件自发布之日起执行。

 

 

衢州市发展和改革委员会           衢州市交通运输局

  20201116

 

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统