发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

全市能源工作会议

发布日期:2020-11-05       信息来源:市发改委         

11月4日下午,郑文建副主任主持召开全市能源工作会议,邀请驻委纪检组组长吴金火参加会议。会上,各县(市、区)发改局重点交流了完善金屋顶光伏富民工程惠民政策、综合供能服务站建设和能源“双控”“减煤”等工作开展及完成情况,委能源处和能源行政执法队分别通报综合供能服务站建设情况和能源“双控”“减煤”完成情况。完善金屋顶光伏富民工程惠民政策工作作为纪委立项监督项目,吴书记要求各县(市、区)加大力度、细化排查,对老百姓和企业反映的问题,做好原因分析、细化完善解决措施和时限,确保让老百姓和企业都满意。最后,郑主任强调:一是完善金屋顶光伏富民工程惠民政策工作按照吴书记要求“能详细则详细、能具体则具体”,建立数据库,发挥发改牵头作用对症下药;二是综合供能服务站进度落后的柯城区和江山市要拿出切实可行的措施,尽最大努力,决战六十天,完成年度目标任务;三是要从大局出发,清醒认识能源“双控”“减煤”作为约束性目标任务的重要性,结合目标进度情况,精准施策,清单化推进,打好“十三五”能源“双控”“减煤”收官战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统