能源交通

当前位置:首页
> 专题 > 能源交通

主动对接、积极协调 确保疫情防控生活所需
——高速出口封闭后第一批天然气运输车抵达衢州

发布日期:2020-03-06       信息来源:市发改委         

2月3日11点30分,两辆分别载着21吨液化天然气的运输车从衢州高速东出口驶出,这是我市部分高速出口实施封闭后第一批抵衢的液化天然气,“这可真是解了公司LNG短缺的燃眉之急”新奥公司调度中心调度召集人缪亮亮说。

1月31日晚,市发改委接到衢州新奥燃气公司的求助电话,该公司从舟山采购的两车液化天然气到达衢州高速东出口,但由于疫情防控所需交通管制无法下高速只得原路返回,希望可以帮助协调交通运输部门让运输车能顺利进城。液化天然气能否及时补充关系到疫情防控特殊时期下全市天然气保供。市发改委高度重视,委领导立即与交通运输部门对接沟通,经讨论研究,双方确定由我委出具《疫情应急防控物资交通运输联系单》,交通运输部门根据联系单核发《疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》,确保新奥公司液化天然气不受交通管制影响,顺利、及时补充到位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统