发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

浙江省服务参与“一带一路”建设企业银企对接会在杭成功召开

发布日期:2020-06-28       信息来源:市发改委         

6月23日,由省发展改革委和省银保监局联合主办,省“一带一路”综合服务中心承办的浙江省服务参与“一带一路”建设企业银企对接会在杭州成功召开。省发展改革委一级巡视员徐幸和省银保监局党委委员、二级巡视员叶慧霖出席会议并致辞。

会上,省发展改革委一级巡视员徐幸向与会嘉宾介绍了我省推进“一带一路”重要枢纽建设情况和浙商“一带一路”、数字“一带一路”、平台“一带一路”、通道“一带一路”等特色优势。在新形势下,我省将坚定不移推动“一带一路”走深走实,支持企业打造全球产业链,支持企业开拓市场新机遇,强化政企合作有效机制,强化疫情防控和境外项目要素支持,强化境外安全保障体系建设,加强金融赋能企业“走出去”,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统