项目实施信息

当前位置:首页
> 专题 > 重点项目 > 项目实施信息

市重点项目建设立功竞赛如火如荼

发布日期:2020-07-22       信息来源:市发改委         

7月17日,市总工会、市发改委联合举办了市重点项目建设立功竞赛观摩交流会。

今年上半年,我市一手抓疫情防控,一手抓复工复产,打好疫情防控与复工复产的“组合拳”。29个省重点项目、302个市重点项目、35个省集中开工项目和249个市集中开工项目先后开工或复产;今年3月到6月,连续四个月固定资产投资增幅位列全省第一。6月份MEI指数考核位列全省第二。

为充分发挥广大职工在全市“两新一重”等重点项目建设中的主力军作用,扎实推进“重大项目推进年”活动,助力重点项目建设又好又快地完成,市总工会、市发改委联合开展重点项目建设立功竞赛活动。目前,竞赛活动正如火如荼进行中。

衢州巨塑化工有限公司100kt/a聚偏二氯乙烯高性能阻隔材料项目,被列入国家产业振兴和技术改造项目。立功竞赛活动开展以来,通过组织开展工程建设“八比八赛”活动,项目顺利竣工,目前,公司拥有了国内唯一具有自主知识产权的、产品链全、行业集约化程度高、技术领先的PVDC自动化生产线。

四省边际中心医院项目通过开展“质量工匠之星”“行为安全之星”、创建项目安全生产文化以及科技创新等一系列竞赛活动,目前该工程建设项目已获得国家专利7项,获上海市建设工程优秀项目管理成果2项和浙江省“建工杯”BIM大赛金奖等8个奖项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统