市县动态

当前位置:首页
> 资讯 > 市县动态

我区成功申报9个项目纳入新基建项目库

发布日期:2020-08-31       信息来源:市发改委         

根据《浙江省发展改革委 浙江省经济和信息厅关于要求报送2020年新型基础设施重大项目的通知(印发稿)》要求,区发改局全面摸排、精准对接、多方位服务项目单位申报,成功入选9个项目纳入浙江省新基建项目库。

一是及时组织专题研究,第一时间召开科室长会议,详细解读分析新基建项目申报的标准和具体申报流程。二是全面开展项目摸排,对标《浙江省发展改革委 浙江省经济和信息厅关于要求报送2020年新型基础设施重大项目的通知(印发稿)》当中的数字基础设施项目、产业创新平台项目等领域,对列入本年度区级以上重点项目清单进行深入摸排,共筛选出符合条件的项目14个。三是全力服务项目申报,按照“全程对接、全程服务”的工作要求,一对一指导项目单位完成线上申报。四是精准向上对接,该局局长带队多次赴省、市发改委对接,进一步掌握项目申报具体要求,最终我区衢州市柯城区浙能综合供能站等9个项目成功纳入浙江省新基建项目库,计划总投资72.94亿元,其中实施类项目4个,谋划类项目5个。另根据省发改委关于推荐省新基建产业创新联盟成员企业的通知,经企业申请、平台推荐、综合比选,推荐实达实集团有限公司申报省新基建产业联盟成员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统