发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

紧盯目标抓攻坚 理清思路谋发展

——我委召开全市投资项目工作座谈会

发布日期:2020-09-10       信息来源:市发改委         

9月9日上午,市发改委召开全市投资项目工作座谈会。

会上,各区块交流了今年三季度投资形势预判、重大项目推进和3.0台等方面工作,以及下一步工作建议和落实举措。委投资处、基综处分别对当前重点工作作了部署。

委领导徐俊副主任要求,全市发改投资项目口要切实发挥好“尖刀连” 作用,全力扩大有效投资。一是要攻坚大干,干好当前工作和思路谋划。要在全力攻坚实现今年目标的基础上,及早谋划明年思路,做好项目计划编制安排工作;二是要保持定力,充分发挥发改投资项目的牵头职责。要着重处理好项目推进和统计数据,参谋建议和工作节奏,政府投资和企业投资,重大项目和微型项目等四对关系;三是要系统联动,全力加快各项工作落实。要按照主体落实,行业互动,市区联动的总体要求,进一步明确工作目标,夯实投资项目支撑基础,建立完善项目推进机制,打造工作链条,形成工作闭环,完善工作体系。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统