发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

省发改委杜旭亮副主任带队来衢调研

发布日期:2021-01-07       信息来源:市发改委         

1月6日—7日省发改委杜旭亮副主任带队来衢州调研浙江华友钴业股份有限公司高质量发展和加快发展地区与央企对接、招商引资等工作,省发改委财金处傅文军处长、胡晓俊调研员、省发改委合作交流办陈国良主任、刘金良调研员陪同。

1月6日下午,杜主任带队赴衢州华友钴新材料有限公司实地开展精准服务企业发展工作,询问企业经营状况,着重了解华友衢州产业园项目资金等要素难题,为企业发展出谋划策。

1月7日上午,杜主任在我委召开座谈会,研究华友钴业融资和衢州地区与央企对接、招商引资等工作。杜主任指出,在华友钴业融资问题上,企业要走在前面,做好融资方案,与国开行做好对接,尝试产业组合贷款等模式,省市发改系统会全力做好服务;在与央企对接、招商引资问题上,衢州要找准自己的定位,摸清自己的家底,要无中生有去谋划,做好需求清单、对接清单、项目清单三张清单。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统