发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

推进未来社区建设

发布日期:2021-02-22       信息来源:市发改委         

2月20日下午,市发改委主任王盛洪带队走访服务柯城区礼贤未来社区项目。

“基础设施配套怎么样?”“数字化应用程度和融合度有多高?”在礼贤社区展示中心,王盛洪详细询问了社区建设推进情况。

随后,王盛洪与项目业主和建设单位负责人座谈交流。“年前,省委书记袁家军主持召开未来社区试点建设座谈会,对礼贤社区的建设模式予以高度肯定。今天,市委市政府召开未来社区建设推进会,市委书记徐文光要求全市全面谋划推进未来社区工作。”“礼贤已有很好的基础,应加快建设,加快见效,并推广应用好的经验做法。”“我们会提前介入,主动服务,积极帮助协调推进中出现的各类困难和问题。”

在了解项目规划单元中老旧小区改造规划思路和想法后,王盛洪表示,市发改委将在前期经费中全力支持该课题研究推进,助力礼贤未来社区规划单元同步设计、同步推进、同步建成、同步见效,争取为省市未来社区建设提供更多“礼贤经验”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统