价费目录清单

当前位置:首页
> 专题 > 价费管理 > 价费目录清单

衢州市物价局关于核定衢州第二中学新学生公寓住宿费标准的函

发布日期:2021-02-08       信息来源:市发改委         

衢价费〔2006〕52号


衢州第二中学:

你校申报的《关于我校新高三公寓收费标准的请示》(校办字〔2006〕9号)收悉。根据省财政厅、省物价局《关于重新公布教育系统行政事业性收费项目和标准的通知》(浙财综字〔2002〕5号)和市物价局、市财政局、市教育局《关于规范普通高中收费管理调整学费标准的通知》(衢价费〔2003〕74号)文件精神,结合你校新建学生公寓建设、设施配备和专人管理等实际情况,经研究函复如下:

一、  核定你校新建学生公寓住宿费标准:

未安装空调、电热水器的房间(4人间),每生每学期600元,含水电费。

安装空调、电热水器的房间(4人间),每生每学期680元;空调、电热水器用电单独装电表计量,所用电费按实每月分摊,另行收取。

二、坚持自愿选择原则,由学生家长根据家庭经济承受能力,在原学生公寓、未安装空调(电热水器)的新学生公寓以及安装空调(电热水器)的新学生公寓三者之间自愿选择。

本复函自二ОО六年秋季入学起执行。收文后请及时到我局办理收费许可证变更手续,做好收费公示,并使用财政部门统一监制的收费票据。同时做好学生公寓的日常管理服务工作,确保服务质量。


                                                                                          衢州市物价局

                                                                                      二ОО六年五月十二日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统