价费目录清单

当前位置:首页
> 专题 > 价费管理 > 价费目录清单

衢州市物价局关于核定衢州市工程技术学校新增专业学费收费标准的函

发布日期:2021-02-08       信息来源:市发改委         

衢价费〔2014〕88号


衢州市工程技术学校:

你校《衢州市工程技术学校(技师学院)关于要求审批新增专业学费

专业学费收费标准的请示》(衢工程学校〔2014〕43号)悉。根据《浙江省财政厅浙江省物价局关于印发2011年浙江省行政事业性收费项目和收费标准目录的通知》(浙财综〔2012〕45号)以及市物价局、市财政局、市教育局《关于印发规范衢州市中等职业教育收费管理的暂行规定的通知》(衢价费〔2006〕76号)文件精神,同意你校新增专业学费收费标准参照市物价局衢价费〔2008〕26号文件确定。现就有关事项函复如下:

1、连锁经营与管理(2+3、与衢州职业技术学院合作)学费,参照五年制(3+2)类专业学费收费标准确定为每生每学期1500元;

机电设备安装与维修专业学费收费标准为每生每学期1600元;

2、各专业代收费统一按衢价费〔2010〕20号文件规定标准执行。

3、本复函自二О一四年秋季入学起执行。收文后请及时做好收费公示,接受物价、财政部门的监督检查和收费验审。



                                                                                                           衢州市物价局

                                                                                                          2014年11月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统