发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

开展石油天然气长输管道安全生产检查

发布日期:2021-02-09       信息来源:市发改委         

2月5日上午,市发改委会同市公安、应急、市场监管部门到常山县、江山市检查石油天然气长输管道安全生产工作。

在江山市贺村镇幸福村土地整理项目现场检查时, 郑文建要求,对已经完成问题整改的要全面评估,防止反弹,巩固治理成效.

在常山县赛得健康产业园检查时,郑文建要求,对新增高后果区的问题, 县发改局要牵头负责,加强沟通协调,全过程跟踪,政企协同、部门联动,齐心协心做好风险防控工作。

管道企业要进一步压紧压实主体责任,强化巡线巡防,严防漏洞,严控风险。要落实好春节假期值班值守和信息报送工作,遇有突发事件要及时上报,有效处置,全力保障我市油气长输管道安全运行,让人民群众度过一个欢乐平安的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统