发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

市发改委召开全市投资项目工作例会

发布日期:2021-04-30       信息来源:市发改委         

 4月30日,市发改委徐俊副主任在常山县召开全市投资项目工作例会。会上,各区块发改部门就一季度投资项目工作推进情况进行了充分交流,重点针对短板指标、问题项目和谋划审批等方面进行了自我剖析,并提出了下步建议。委投资处、基综处、审批处等相关处室负责人分别就当前和下步工作重点作了再强调,再部署。        

委领导徐俊副主任对全市发改系统投资项目口工作提出了三点要求。一是统筹兼顾,既看结果,也问过程。各区块在抓好各项工作推进,确保争先创优的同时,更要着力抓好关键性问题的发现和解决,要主动介入,提前预判、预警,积极发挥发改系统的统筹协调、参谋助手作用。二是明确方向,既谋项目,更谋思路。投资项目工作是一项系统性工程,要科学研判工作形势,分阶段抓重点、分梯度抓投资,抓好抓住关键工作、关键节点以及关键项目,进一步压实责任、做实预案,确保投资项目工作顺利完成各项目标任务。三是长短结合,既抓当前,又管长远。要注重项目可持续,做好投资承前启后工作,提前谋划储备重大项目,确保项目建设接续有力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统