价费政策

当前位置:首页
> 专题 > 价费管理 > 价费政策

衢州市发展和改革委员会 衢州市教育局
关于衢州市高铁新城外国语学校收费标准(试行)的批复

发布日期:2021-06-03       信息来源:市发改委         

衢发改发〔2021〕14号

衢州市高铁新城外国语学校:

你校《关于申请批准学校收费标准的请示》悉。根据《浙江省民办教育收费管理办法》(浙发改价格〔2020〕18号)规定,经研究,现批复如下:

一、根据你校小班化教育模式及办学成本,同意你校小学阶段和初中阶段学费最高收费标准均为每生每学期29000元,允许你校在上述标准范围内,自主确定学费标准。

二、同意你校小学阶段住宿费标准为每生每学期3000元,初中阶段住宿费标准为每生每学期2500元。

三、你校在招生前向社会公布收费标准,严格执行收费公示制度,并接受相关部门的监督检查。

四、上述收费标准自2021年秋季入学起试行两年,期满后报市发展改革委、市教育局重新核定。

衢州市发展和改革委员会         衢州市教育局

2021年5月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统