体制改革

当前位置:首页
> 专题 > 体制改革

加强长三角区域网信工作协同

发布日期:2021-07-05       信息来源:市发改委         

6月26日上午,长三角区域网信工作协同发展工作会议在杭州举行,三省一市网信办围绕“长三角网络一体化治理——综合治理”主题进行专题研讨,并共同签署有关网信工作合作协议,为长三角区域网信工作协同发展按下“快进键”。

与会者认为,长三角网信战线要深入贯彻落实习近平总书记关于推动长三角一体化发展、关于加强和改进国际传播工作的重要讲话精神,做好“建”的文章,共唱网上最强音;增强“防”的能力,共筑网络安全屏障;拓展“用”的格局,共享数字化发展红利。紧扣建党百年时间节点,走好网上群众路线,深挖长三角区域红色资源,做好重大主题策划和宣传语态创新,加强长三角媒体联动协同,让正能量产生大流量、好声音成为主旋律。


摘自《浙江日报》

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统