视图新闻

当前位置:首页 > 视图新闻

市发改委召开全市服务业“争先创优”攻坚任务推进工作会议

发布日期:发布日期:2021-08-11访问次数: 信息来源:市发改委

8月9日,我委召开全市服务业“争先创优”攻坚任务推进工作会议,各县(市、区)发改局分管领导和业务科室负责人,智慧新城、智造新城、市统计局等市级部门单位负责人参加会议。

会议围绕“保六争三”的目标要求,聚焦规上服务业发展等主要任务的再细化具体化,研究了年度攻坚目标安排方案,交流了存在的难点堵点、下一步工作的举措和建议,要求各区块各单位锚定新目标,实干争先,加压奋进,合力干好服务业年内重点工作。

最后,张宏辉副主任对下一步工作提出3点要求,一要增强攻坚克难意识,抓任务落实,合力实现年度攻坚目标;二要对照培育清单,抓入库攻坚,努力在月度新增入库上实现新突破;三要掌握企业经营动态,抓服务保障,助力引导企业平稳较快发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统