发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

省粮食物资局副局长李武杰带队来衢开展早稻收购调研督导

发布日期:2021-08-03       信息来源:市发改委         

8月1日(周日)—2日(周一),省粮食物资局副局长李武杰带队来衢开展早稻收购调研督导。李武杰一行检查了江山市、开化县中心粮库早稻收购情况,走访了种粮大户江山峰田家庭农场,调研了江山星菜农业科技有限公司、茶之语科技开发有限公司和开化中兴粮油有限公司等粮油加工企业。

李武杰对衢州市粮食安全工作表示了肯定,指出市县高度重视粮食安全工作,工作有基础、有成效,并就做好下一步工作提出了新要求。李武杰提出,一要提高政治站位,切实扛起政治责任。要把粮食安全作为头等大事来抓,实行党政同责。二要强化服务意识,扎实完成早稻收购工作。做好产前产后、政策解读、信息发布等服务工作,确保不出现“卖粮难”现象。三要加强探索创新,打造工作亮点。总结好的经验做法,积极探索推进“五优联动”提质扩面。四要加强数字赋能,推动数字化改革。落实“浙江粮仓”推广任务,各级粮库要做好信息化对接工作,切实为农服务,提高工作效率,通过数字化改革推动粮食工作发展。

陈锦标常务副市长,市发改委党委委员、市对口办副主任朱芝东,粮食与物资储备处、安全仓储与监管处负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统