发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

市发改委组织召开市投资专班工作例会

发布日期:2021-08-30       信息来源:市发改委         

8月26日下午,市发改委组织召开市投资专班工作例会,委党委委员、副主任徐俊主持会议,市经信局、科技局、统计局及智造新城、各县(市、区)发改和经信部门等参会。 会议专题讨论研究制造业投资、高新技术产业投资推进过程中存在的问题和下步工作举措。        

徐俊副主任指出,下步工作要重点抓好三个方面:一是项目清单再完善,针对年度计划投资、时间节点等要素各区块要再做核对检查,加强开工入库时间的分析研判,全力以赴、攻坚提速,滚动调整、跟踪推进,确保计划进度落实到位。二是投资潜力再深挖,逐一核查在库项目投资计划,做到应统尽统;抓紧梳理已通过决策咨询但无进展项目, 8月底前形成进度清单、 问题清单等,加以督办、协调解决,确保项目早落地、早开工。   三是主体责任再压实,对照项目清单计划,各区块要压紧压实主体责任,细化到项目、到节点、 到下一级责任部门, 层层传导压力,智造新城等重点区域更要加压奋进,确保年度投资目标落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统