发改动态

当前位置:首页
> 资讯 > 发改动态

贯彻落实省发改委开展2021年度企业投资项目“双随机、一公开”抽查工作

发布日期:2021-09-24       信息来源:市发改委         

为了贯彻落实省发改委开展2021年度企业投资项目“双随机、一公开”抽查工作,9月17日—18日,市发改委审批处对2020年1月1日之后赋码的已入库企业投资基本建设项目开展抽查工作。于库中87个项目抽取12个现场核查,抽取比例达13.8%。       

“双随机”就是抽取随机与派出抽查人员随机,而“一公开”是指抽查人员把检查的结果向公众公开出来,以保证公平性,“双随机、一公开”不但可以深化“放管服”的改革,减轻企业负担,还可以提高监管效率、员把检查的结果向公众公开出来,以保证公平性,“双随机、一公开”不但可以深化“放管服”的改革,减轻企业负担,还可以提高监管效率、优化营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统